Елена Зеленская дала интервью BBC Украина. Первая леди впервые коснулась вопроса политики. Она рассказала, какую миссию поставил перед собой Владимир Зеленский.

Елена и Владимир Зеленские
Елена и Владимир Зеленские

Когда Владимир Зеленский стал президентом Украины, его супруга Елена была этому очень рада. Она, как любящая жена, поддерживала стремление своего любимого занять высокий пост и изменить Украину к лучшему. Однако, как признавалась Елена в интервью, пост первой леди не прельщал ее и даже пугал. Поначалу Зеленская даже отказывалась исполнять обязанности первой леди, говоря, что это «не ее» и ей «не под силу».

Однако теперь Елена изменила свое мнение. Она совершает с мужем официальные визиты за кордон, принимает делегации иностранных послов и курирует социальные проекты. А на днях Елена даже позволила себе прокомментировать политику своего супруга на посту президента Украины.

Как сообщает сайт from-ua.com, Елена дала интервью BBC Украина. Первая леди отметила, что в Украине принято возводить президентов на Олимп и считать их всесильными. По мнению Зеленской, такое отношение нужно менять.

«После попадания в политику начинается передача власти по наследству, обрастание связями, прочее. Но так не должно быть. Во всем мире все демократизируется. Мы должны избавиться от советского представления о вожде. Это обычный человек, у которого есть работа и свои обязанности», - сказала Зеленская.

Напомним, еще во время предвыборной гонки ее супруг обещал, что, если он станет президентом, то положит край «кумовству». Кроме того, Владимир Александрович пообещал, что пробудет на посту только один срок, а на второй баллотироваться не будет.

Его супруга надеется, что Зеленскому дадут возможность реализовать все то, что он наобещал до выборов.

«Я надеюсь, что ему удастся реализовать то, что он задекларировал во время предвыборной кампании. Я считаю, что основная его задача — изменить отношение к политике в нашем государстве», - отметила первая леди.

Как сообщалось ранее, Елена Зеленская очаровала своим видом в женственном наряде.

Hyser также писал, что Елена Зеленская продемонстрировала стильный образ во время визита в Латвию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще