Как стало известно, с королевой Англии Елизаветой II собирается судиться за трон француз. Он рассказывает о невероятных фактах 

Так, с законной королевой Великобритании Елизаветой II собирается судиться 73-летний француз, По его утверждению он является внуком короля Эдуарда VIII. Из этого следует, что он также может претендовать на трон. Такого поворота событий никто не ожидал, так как следующим претендентом является принц Уильям. 

Стоит сказать, что это уже не первая подобная шумиха вокруг главы королевской семьи. Графто уже дважды обращался к Елизавете II с просьбой передать ему образцы ее ДНК, но безуспешно. В гражданском суде королева не может быть подвергнута никакому преследованию. Но мужчину этот факт не смущает. 

Насколько это затея у него выйдет, пока остается непонятным, но мужчина очень кардинально настроен. 

В беседе с журналистами Графто утверждает, что в свое время его бабушка имела связь с будущим королем Эдуардом VIII - тогда еще принцем Уэльским. Таким образом на свет появился его отец, хотя многие источники утверждают, что  Эдуард VIII был бесплоден и потому никак не мог иметь детей. 

Но у мужчины есть объяснение относительного этого факта. Оказывается, его родственнице платили огромные деньги за то, чтобы она хранила свое молчание. 

Стоит сказать, что мужчина сразу заявил, что не претендует на трон и не хочет никаких материальных вознаграждений. Его цель носит более благородный характер. Он хочет, в первую очередь, восстановить справедливость и раскрыть тайну о королевской семье, чтобы о ней знали все. 

Напомним, что Кейт Миддлтон в сказочном традиционном пакистанском наряде затмила всех. От нее действительно было не оторвать глаз 

Ранее также сообщалось о том, что Королева Испании опозорилась нелепым нарядом