Вчера Леся Никитюк отметила свой день рождения. Но на этом празднования не закончились. Сегодня теледива продолжает принимать поздравления.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Вчера Лесе Никитюк исполнилось 32 года. Весь день теледива принимала поздравления от своих родных, коллег и фанатов. Кстати, поздравления от поклонников звезда публиковала в сториез своего микроблога.

Судя по записям в микроблоге Никитюк, вчера днем она полетала на воздушном шаре. Кто составил ей компанию, она не рассказала, лаконично подписав эффектный снимок: Happy birthday to me («С днем рождения меня»).

View this post on Instagram

Happy birthday to me🎁🎈🎂

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Вечером теледива отпраздновала свой день рождения в караоке в компании друзей, среди которых была Оля Полякова и ее дочь Маша, а также другие звезды украинского шоу-бизнеса. Однако на этом празднование не закончилось.

Сегодня в микроблоге Никитюк появилось фото, сделанное поздно ночью в Киеве. Телеведущая прогулялась по безлюдной улице столицы. Одета при этом Леся была в белое мини-платье и черный тренч.

«Я продолжаю праздновать))) Спасибо моим друзьям за атмосферность и родителям за жизнь и веру», - подписала этот снимок знаменитость.

Глядя на это фото невольно в памяти всплывает песня певицы Макsим «Знаешь ли ты», а конкретно, такие строки: «Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног…».

Отметим, что этот день рождения Никитюк встречает в качестве «холостячки», поскольку в начале 2019-го года она рассталась со своим женихом, личность которого поклонникам так и не рассекретила.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк получила оригинальное поздравление с днем рождения.

 Также писал, что Леся Никитюк застали на помойке. Что заставило звезду рыться в мусорных бачках?

Подписывайтесь на наш Twitter