В субботу, 19 октября, состоялась свадьба потомка Наполеона Бонапарта, которая войдет в историю.

Наполеон Бонапарт

Так, французский принц Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт женился на австрийской графине Олимпия фон унд Арку-Циннеберг, пишет 24tv.

Роскошную свадьбу, на которую были приглашены около 600 гостей из европейских стран, отыграли в Париже. А венчание прошло в соборе Сен-Луи-де-Аналидес.

Олимпия фон унд Арку-Циннеберг и Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт

Невеста выбрала невероятной красоты платье от Oscar de la Renta, которое было пошито будто бы из листьев с кружевами. Накида была пошита таким же рисунком, как платье.

Ко входу в собор правнучка австрийского императора шла в сопровождении отца, графа Рипрана.

Олимпия фон унд Арку-Циннеберг с отцом

Познакомились молодые в Париже, когда Олимпия приехала на стажировку от Йельского института. Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт не тая рассказал, что это была любовь с первого возгляда с его стороны.

Олимпия фон унд Арку-Циннеберг и Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт

Счастливые молодожены помолвились еще в январе текущего года. Единственный наследник династии Бонапарт подарил Олимпии кольцо с 40-каратным бриллиантом, которое стоит около 1 миллиона долларов. Этот бриллиан из короны жены Наполеона III, императрицы Евгении (1826-1920).

Олимпия фон унд Арку-Циннеберг и Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт

Стало известно, что после предложения у Олимпии украли кольцо вместе с сумочкой, когда они были в гостинице. Кроме того, в сумке находились кошелек и кредитные карты.

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Сообщается, что преступника задержали. Им оказался 30-летний мужчина из Египта.

Напомним, что 19 октября еще одна девушка стала во сто крат счастливее. Ею оказалась голливудская красавица Дженнифер Лоуренс. Она и ее возлюбленный арт-дилер Кука Марони поженились в Ньюпорте, штате Род-Айленд.

Дженнифер Лоуренс

Такое важное события в жизни этих двух людей разделили с ними 150 человек, среди гостей было множество звезд и коллег Дженнифер.

Ранее Hyser писал о том, что были названы высокооплачиваемые голливудские актрисы, которые из-за внешности не могли добиться признания.

Также Hyser сообщал, что супруг Лолиты Милявской подал на развод.

Напомним, что в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской. 

Подписывайтесь на наш Twitter