Маша Ефросинина поделилась с подписчиками новыми фотографиями. А кто это с ней на снимках?

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

В микроблоге Маши Ефросининой появился новый пост. Звезда сообщила, что вместе со своим мужем Тимуром Хромаевым и дочерью Наной отправилась отдыхать в экзотическую страну. В ближайшем будущем теледива будет вести фоторепортаж из Мексики!

«Я не верю в коллажи, в карты визуализаций и в ожидание чуда! Я верю в силу желания и в то, что Вселенная видит все наши шаги. Мы не планировали, не имели временных возможностей, не отдыхали летом, не представляли, как поставить на паузу работу.... Но очень сильно хотели... В отпуск!!!! И вот он неожиданно на нас свалился! Да ещё и очень необычный (как мы любим!). Нас с Тимуром и Нанаськой пригласили исследовать один из самых экологично-ориентированных курортов в мире - заповедник #Маякоба в Мексике», - рассказала телеведущая своим подписчикам.

Как оказалось, своего младшего ребенка – сына Александра – теледива в путешествие не взяла. Пока родителей и сестры не будет дома, за Александром присмотрит его бабушка.

«Санюшку не взяли — очень далеко лететь, а у него утренник, режим и бабушка Людася, которая разрешает повертеть этот режим на одном месте», - объяснила Маша.

Этот пост Ефросинина сопроводила снимками, которые были сделаны в аэропорту Turkish Airlines Lounge. На фотографиях телезвезда сидит на руках у своего супруга.

Для перелета Маша выбрала комфортный аутфит – белые брюки и синюю толстовку. Тимур одет в тельняшку и джинсы. Супруги выглядят счастливыми и влюбленными.

View this post on Instagram

Я не верю в коллажи, в карты визуализаций и в ожидание чуда! Я верю в силу желания и в то, что Вселенная видит все наши шаги 😉. Мы не планировали, не имели временных возможностей, не отдыхали летом, не представляли, как поставить на паузу работу.... Но очень сильно хотели... В отпуск!!!! И вот он неожиданно на нас свалился! Да ещё и очень необычный ( как мы любим!). Нас с Тимуром и Нанаськой пригласили исследовать один из самых экологично-ориентированных курортов в мире - заповедник #Маякоба в Мексике. Санюшку не взяли — очень далеко лететь, а у него утренник, режим и бабушка Людася, которая разрешает повертеть этот режим на одном месте🤦🏻‍♀️ Я сама с трудом переношу доооолгие перелёты, но, Боже, храни @turkishairlines за то, что у них так удобно составлены рейсы - садишься вечером, прилетаешь утром! П.С. Мой план - подробно рассказывать вам об этом путешествии, так что в сториз начинается моё реалити😂 #staytuned #TurkishAirlines #TKMoments #WidenYourWorld

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Как сообщалось ранее, Маша Ефросинина продемонстрировала стильный аутфит, составленный из брендовых вещей.

Hyser также писал, что Маша Ефросинина поделилась постельными снимками. Очень пикантно!

Популярные статьи сейчас

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

"Резко наступило ухудшение": всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Скорбит вся страна: у Анастасии Волочковой большое горе. Величайшая потеря для всех

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter