Ани Лорак поделилась с подписчиками кадрами из новой фотосессии. Певица снялась в фотосете для российского глянца.

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярная украинская певица Ани Лорак сейчас чаще гастролирует по городам России, чем по городам Украины. Не удивительно, что и на страницах глянца исполнительница чаще появляется именно в соседней стране.

Недавно Каролина стала главной героиней нового выпуска журнала ОК! Звезда дала откровенное интервью Вадиму Вернику и снялась в эффектной фотосессии.

Если на обложке журнала артистка появилась в синем платье с блестками, но на остальных снимках она запечатлена в нарядах черного цвета.

В своем микроблоге Лорак опубликовала всего два снимка. На первом она запечатлена в шелковом халатике, приспущенном с плеч, а ее голову украшает эффектное украшение в восточном стиле. Эта фотография черно-белая. На втором снимке Каролина позирует в мини-платье из черной кожи. Ее образ дополняют серебристые сапоги, объемная сумка и оригинальный головной убор. Этот кадр цветной.

За стуки после публикация серия этих снимков собрала почти 100 тысяч лайков. Многочисленные фолловеры осыпают свою любимицу комплиментами.

«Красотка, Вы только молодеете», «Женщина мечта!», «Каролина вы лучшая))», «Каролиночка, куколка», «Каролиночка, ты просто богиня!  Спасибо, что ты есть», «Красотка! Вам надо в фильмах сниматься!», «Африканская красавица», «Вы нереальная красотка», «Красотка», «Невероятная», - такие комментарии можно найти под снимками.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Показать еще

Как сообщалось ранее, Ани Лорак впервые откровенно рассказала об отношениях с новым бойфрендом.

Hyser также писал, что Ани Лорак позировала в белом платье с высоким разрезом. Очень эффектно!

Подписывайтесь на наш Twitter