Победительница девятого сезона шоу «Холостяк» Даша Квиткова продолжает отдыхать в Италии и делиться с подписчиками эффектными снимками.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

Даша Квиткова сейчас отдыхает в Италии. Сначала победительница «Холостяка» отправилась в Рим со своими подругами, а потом к ней присоединился ее любимый Никита Добрынин. Так что все разговоры о разрыве в паре преувеличены.

«В Риме с девочками мы попробовали пасту «Песто». Сказать вам честно? За уши не оттащишь. Сегодня с Никитой прогуляемся в сконцентрированный итальянский район, чтобы он тоже попробовал это вкусноту)», - поделилась впечатлениями от поездки Квиткова.

«Кто тут такой же любитель пасты. Какая ваша любимая?» - обратилась Даша к подписчикам.

Этот пост звезда дополнила серией своих снимков из ресторана. Даша запечатлена за поеданием спагетти. Получилось это у модели очень эффектно и даже пикантно. Отметим, что на снимках Даша запечатлена в одиночестве, ни подруг, ни Никиты рядом не видно.

Похоже, Квиткова на время поездки решила отказаться от диет и правильного питания. В Италии девушка не может отказать себе во вкусных блюдах местной кухни. Осторожно, Даша, это может отразиться на фигуре!

Подписчики активно комментируют этот пост Квитковой. Они не только рассказывают о своих гастрономических пристрастиях, отвечая на вопрос звезды, но и не забывают осыпать свою любимицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Юрий Шатунов удивил фото своей жены. Давно не показывал

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Как сообщалось ранее, Даша Квиткова поделилась кадрами из пикантной фотосессии, снятой в Риме. Эффектно получилось!

Hyser также писал, что Даша Квиткова поделилась пикантными кадрами из ванны. Вот это она дает!

Подписывайтесь на наш Twitter