Хотя Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись три года назад, подробности их личной жизни до сих пор всплывают в прессе.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продлился четыре года. Однако супруги так и не родили совместных детей. Когда футболист и певица еще были вместе, то Тарасов в интервью говорил, что они не спешат с наследниками, поскольку Ольга строит карьеру. Однако теперь оказалось, что не так.

В недавнем интервью Дмитрий рассказал, что мечтал о детях. Ольга же, сколько не пыталась, не могла забеременеть. Супруги обратились к специалистам, которые выяснили, что у спортсмена и телеведущей разные резус-факторы. При таком раскладе женщине очень сложно забеременеть, а если такое и случается, то она не может выносить ребенка.

Как утверждает Тарасов, именно неспособность супруги подарить ему наследника и стала причиной разрыва отношений. А вот Ольга считает иначе. Артистка уверена, что Тарасов изменял ей с моделью Анастасией Костенко.

Сейчас Тарасов и Костенко женаты. Они воспитывают дочь Милану, а в скором времени готовятся снова стать родителями. Пол будущего ребенка звездная пара пока скрывает. Отметим, что у Тарасова также есть старшая дочь Ангелина от первого брака. Футболист долгое время отказывался выплачивать алименты, но недавно погасил свой денежный долг перед дочерью и первой супругой.

Бузова же пока одинока и детей у нее нет. В прошлом году певица пыталась найти себе бойфренда в шоу «Замуж за Бузову», но эта затея не увенчалась успехом. Сейчас на российские экраны вышло шоу «План Б». Если к концу проекта Ольга не найдет себе жениха, то ей придется дать шанс своему другу Тимуру Батрутдинову завоевать ее сердце.

Как сообщалось ранее, сеть растрогало признание Ольги Бузовой. Певица рассказала об истоках своей семьи.

Hyser также писал, что известный экстрасенс предсказал Ольге Бузовой судьбу Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter