Каменских выставила новое оригинальное фото с Потапом.

То, что известная украинская исполнительница любит отдыхать на свежем воздухе, можно понять по ее последним публикациям в соцсетях. В тоже время раз уже выдалась свободная от работы минута, то она старается проводить ее с мужем. Таким образом звезда решила объединить приятное с полезным, и взяла Потапа вместе с собой на прогулку. Настя показала, где она с ним гуляла на странице в instagram.

Настя показала, как активно проводит время с Потапом

Так, знаменитость продолжает наслаждаться возможно последними теплыми осенними деньками в компании своего супруга. Каменских любит активно проводить время и к этому завлекает самого Потапа. На этот раз звезда отправилась с ним не в спортзал, а в лес за грибами. Далеко супруги не забрались, лишь слегка за пределы Киева, но, вернулись без желаемой добычи. 

По словам Насти, грибов они не нашли. Тем не менее, сделали что-то полезное для экологии, а именно насобирали приличную корзину мусора, пластиковых бутылок и в такой способ помогли природе. Помимо этого, Настя чудесно провела время с Потапом и они оба остались очень довольны этих походом. Этот момент они решили запечатлеть на фото и для большей эффектности, Каменских даже почти «оседлала» Потапа.


Пользователи оценили вклад знаменитостей в окружающею среду и то, какие они счастливые вместе. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских.

Ранее портал писал, что Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает.

Также было сообщения, что в сети смеются над неудачным фото Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter