Ученые определили, какой сок может улучшить мужскую потенцию.

Исследователи из Шотландии выяснили, что гранатовый сок положительно влияет на мужскую потенцию, о чем написал портал Clutch.

Потенция
Потенция
Потенция

Был проведен эксперимент, в котором приняли участие мужчины возрастом от 21 до 64 лет. Им необходимо было каждый день пить гранатовый сок на протяжении двух недель. Как оказалось, этот "ритуал" способствовал повышению уровня тестостерона в мужском организме, из-за чего у испытуемых возрастало сексуальное желание.

«Перед началом исследования уровень тестостерона в крови мужчин был равен 16%. После двух недель ежедневного приема гранатового сока этот показатель вырос вдвое», - заявили исследователи. Более того, мужчины, принимавшие участие в эксперименте, заявили, что гранатовый сок отлично влияет не только на потенцию, но и на эмоциональной и психическое состояние.

Гранатовый сок

Но не только гранатовый сок может сделать мужчину настоящим «гигантом» в постели. Так, ранее сообщалось, что капуста может положительно влиять на мужское здоровье. Этот овощ содержит в больших количествах цинк, который увеличивает выработку половых гормонов и усиливает потенцию. Калий и фолиевая кислота активизируют сперматозоиды, улучшают их качество и поддерживают эректильную функцию.

Лучшим сортом капусты для мужчин признана краснокачанная, которая не только содержит все вышеперечисленные элементы, но и набор витаминов и минералов, снижающих риск развития рака простаты на 52%.

Напомним, что врачи рассказали, чем опасен отказ от бюстгальтера.

Как сообщал наш портал, врач рассказал, как связан менингит с отказом от головного убора в холодное время года.

Также мы писали, что врачи рассказали, чем чреват отказ от завтрака.