Джаред Лето пытался помешать съемкам фильма «Джокер».

Исполнитель роли этого же персонажа в экранизации комиксов «Отряд самоубийц» активно пытался помешать запуску фильма в производство, пишет портал kinonews.  Актер и известный певец был очень возмущен, что киноленту решили снять без его участия. Напомним, что роль Джокера в новой экранизации исполнил актер Хоакин Феникс.

Джаред Лето в роли Джокера

Как стало известно, Лето не только жаловался своим агентам в компании CAA, но и попросил своего менеджера Ирвинга Азоффа позвонить руководству материнской компании Warner и потребовать запретить съемки "Джокера".

Однако, в окружении самого Джареда Лето отрицают, что он выдвигал такие требования, а Азофф отказался от комментариев. Обращает на себя внимание тот факт, что вскоре после того, как съемки "Джокера" были официально анонсированы, Азофф и Лето прекратили сотрудничество.

Ранее сообщалось, что в Warner Bros определились кто станет новой Женщиной-Кошкой. Новой антигероиней стала 30-летняя актриса и модель Зои Кравиц Стоит отметить, что на эту роль пробовались и Ана де Армас, Эллы Балинская и Эйса Гонсалес. Все стало понятно, когда актриса прочитала роль вместе с Робертом Паттинсоном, который станет новым Бэтменом.

Женщина-кошка – один из классических врагов Бэтмена. Хоть она не всегда в комиксах выступает в качестве врага известного супергероя. Иногда у них даже возникают друг к другу романтические чувства.

Напомним, что в сети показали, как строили и разрушали столицу Вестероса для «Игры престолов».

Как сообщал наш портал, странная внешность звезды «Счастливы вместе» Бочкаревой испугала поклонников.

Также мы писали, что фильм "Малефисента 2: Владычица тьмы" провалился в прокате.