Артистка неустанно покоряет поклонников своими нарядами.

Тина Кароль

Кароль ежедневно радует поклонников фотографиями эффектных образов. Посты Тины Кароль появляются ежедневно и вызывают восторг у ее подписчиков в Instagram.

Так, и на этот раз поп-дива предстала в изысканном красном платье-футляре по фигуре.

Наряд певицы принадлежит известному французскому бренду Roland Mouret. К слову, платья от этого дизайнера предпочитают многие известные личности, такие как: Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Эмили Блант и даже Меган Маркл.

Тина выбрала изысканное платье с оригинальным элементом – небольшим вырезом в области ключицы. Ее макияж был как обычно с акцентом на губы, которые она покрыла ярко-красной помадой для большей страстности образа.

Поклонники не смогли сдержать своего восхищения и оставили множество комлиментов под фото Тины.

«Вот это я понимаю стиль»

«Ура,красное платье и красные губы! Урааа!»

«Lady in red»

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще

«Красный кардинал»

«Тебе красный к лицу»

«Сукня агонь 🔥🔥🔥 мій любимий червоний ❤️ а ти така красуня»

«Бизнес вумен»

«Тебе так хорошо в красном»

«Уххх какая😻ооочень красивый образ»

Как мы писали ранее, Тина Кароль примеряла на себя образ куклы Барби. В таком образе певица появилась на шоу «Танцы со звездами». На ней было яркое розовое платье в пол с высоким разрезом. Певица выставила левую ножку, демонстрируя поклонникам свою прекрасную подтянутую фигуру. Поклонники не смогли сдержать восторга от ее нового образа, усыпали комплиментами и сравнили с куклой Барби.

Напомним, звезда "Топ-модель по-украински" жестко раскритиковал Тину Кароль. Участнику не понравился образ Тины в новом клипе.

Какс сообщал Hyser, новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи. В эффектном образе певица появилась на шоу «Танцы со звездами».

Также Hyser писал, что Тина Кароль похвасталась фигуркой в очень обтягивающем платье. Видеозапись в режиме "бумеранг" покорила поклонников звезды.