Барских любит проводить время на свежем воздухе. 

Популярной жизнью украинского певца интересуются многие его поклонницы. Ведь сам Максим не любит распространяться на личные темы и редко публикует фотографии с реальной жизни. Однако на фоне его многочисленных публикаций, которые в основном связаны с его творческой деятельностью, появился кадр с его обыденной прогулки по любимому городу. 

Барских показал, как проводит время по вечерам

Так, Барских решил пройтись на ночь глядя по улицам Киева и запечатлеть этот момент в свой памяти на фото. На снимке звезда позирует на фоне осенних листьев и как всегда, в стильном и молодежном образе. Любопытно только, кто же является автором этого кадра? 

Стоит отметить, что недавно зародился слух, что у знаменитости роман с экс-участницей "ВИА Гры" Мишей Романой. Правда, официального подтверждения эта информация так не получила, но все может быть. А со временем и вовсе, в просторах интернета появились новые фото певца в компании Лики Осиповой.

Уточняется, что молодые люди познакомились во время шоу Miss Russian United States в Нью-Йорке, примерно год назад. Поэтому возможно и она, является автором этого снимка. 

View this post on Instagram

Night ride)

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on


Между тем, пользователи не стали задаваться вопросом, кто сфотографировал Барских, а просто насладились его новым кадром. Многие отметили, что он выглядит прекрасно и поблагодарили его за последний концерт. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним,  Макс Барских насмешил поклонников видео из гримерки. Так артист готовился к выступлению.

Ранее портал писал, что одержимо-бесноватая фанатка Егора Крида устроила дикую истерику.

Также было сообщения, что экс-виагра Миша Романова больше не стесняется и перед свадьбой с Максом Барских разделась в ванной.

Подписывайтесь на наш Twitter