Луганским оккупантам украинские патриоты преподнесли неожиданный сюрприз. 

Прежде всего, стоит отметить, что Луганск уже 5 лет оккупирован гибридной армией России. Именно сюда недавно были сброшены тысячи листовок с помощью беспилотника. Это своего рода патриотическая акция, которая должна была напомнить "ЛНРовцам" , что Луганск - это все еще Украина, пишет Диалог.

Украинские патриоты достойно ответили сепаратистам

Таким образом благодаря этим листовкам боевики и сепаратисты "ЛНР" должны были уяснить, что город до сих пор остается украинским, а они являются оккупантами. В просторах интернета опубликовали снимки, на которых ясно видно, как при помощи БПЛА скидывали на Луганск своеобразный "подарок" в виде листовок.

На данный момент, их содержание остается для всех загадкой. "ЛНРовцы" в свою очередь скрывают точную информацию о произошедшем, поскольку не заметили вовремя украинский дрон, который продолжительное время спокойно летал над городом. Но несмотря на это, в луганских пабликах стали отмечать странную активность террористов, у которых явно случился какой-то "шухер".


Тем временем, боевики снова открыли огонь по украинским военным на Донбассе. В этот раз это привело к гибели украинского морского пехотинца, которого звали Степан Криль. Мужчина был родом с Луганской области и защищал Украину с 2015 года, гордо неся службу старшего матроса 36-й отдельной бригады.

Напомним, боевики обстреливают Золотое, наступая на украинскую линию обороны. Масштабных сражений не миновать. В результате, напряжения в этой местности только нарастает.

Ранее портал писал, что боевики наступают на украинские позиции, применяя запрещенное вооружение. Прям началось полномасштабное вторжение на Донбасс.

Также было сообщения, что на Донбассе бесследно исчезают сотни людей. Пугающие цифры. Также сообщается, что 240 человек значатся как незаконно лишены свободы.

Подписывайтесь на наш Twitter