Муж Лолиты решил наконец-то оформить развод.

44-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов подал официальное заявления на развод с 55-летней Лолитой Милявской. Уточняется, что документ был зарегистрирован Московским судом и соответствующая информация указана на его официальной странице в интернете.

Супруг Лолиты Милявской официально подал на развод

Милявская призналась, что какое-то у нее еще была надежда на примерение. Однако недавно она узнала, что Дмитрий стал сожительствовать с некой Ольгой Кулиевой - 40-летнем косметологом из Белоруссии. Более того, по словам близкого друга семьи, муж Лолиты целый год содержал любовницу на деньги Милявской и с ее же средств дарил подарки Ольги.

Лолита увидев фото Иванова с новой пассией отреагировала на эту ситуацию достойно. Звезда отметила, что он до сих пор ходит в тех вещах, что купила она. Помимо этого, знаменитость не стала скрывать, что действительно все эти годы содержала мужа. В связи с этим некоторые предположили, что теперь Дмитрий живет за счет Кулиевой, которая является хозяйкой косметологической клиники в Москве. 

Иванов ушел к другой

Стоит отметить, что сам Дмитрий Иванов имеет за часовую тренировку по игре в сквош, примерно от 2000 рублей. Все дело в том, что клиентов у него мало. А Лолита давала ему все необходимое -  хорошую машину, дорогие курорты, модную одежду с бутиков. Звезда просто не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров.

View this post on Instagram

Муж Лолиты, который год содержал на ее деньги любовницу, официально подал на развод Муж 55-летней Лолиты Милявской, 44-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов, подал на развод. Московский суд зарегистрировал исковое заявление о разводе артистки и ее супруга фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Соответствующая запись появилась на официальной странице суда в интернете. Истец - Дмитрий Иванов. По словам Милявской, поначалу она верила в примирение. Но сейчас все изменилось. На днях до певицы дошли слухи, что ее благоверный переехал к Ольге Кулиевой - 40-летнему косметологу из Белоруссии. Как рассказал корреспондентам "Комсомолки" друг семьи, свою любовницу Иванов целый год содержал на деньги Милявской и дарил подарки. Он рассказал, что тренер по сквошу Дмитрий Иванов "ходил налево" на протяжении года, но продолжал жить только за счёт певицы. Увидев фото мужа с новой зазнобой, Лолита с иронией отметила, что тот до сих пор щеголяет в вещах, которые купила она. Так певица подтвердила, что все эти годы Иванов был у нее на содержании. По словам злопыхателей, теперь мужчина живет за счет 40-летней Кулиевой – владелицы косметологической клиники в Москве. "Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров.", - рассказал «КП» друг семьи Милявской #скандалы #звездныевойны #новостизвезд #селебрити #шоубизнес #разводсмужем #женщины

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on


Напомним, певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа.

Ранее портал писал, что Лолита Милявская совсем слетела с катушек и предстала перед подписчиками в необычном наряде.

Также было сообщения, что в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской. 

Подписывайтесь на наш Twitter