Под Киевом по направлению к Гостомельской трассы произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшей трагедии оперативно появилась в одной из групп Facebook - dtp.kiev.ua.

Согласно первой поступившей информации водитель мотоцикла марки BMW врезался в левый бок автомобиля Volkswagen. Авто, в тот момент стояло на обочине и только начинало движение, по предварительным данным, с намерением развернуться в сторону Киева.

Как оказалось, владелицей железного коня оказалась девушка, известная украинская блогерша, в сети Instagram более известная под ником kuzavini. Пострадавшую удалось реанимировать на месте происшествия, но она все же скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи, из-за полученных травм.

Девушку звали Елена. В своём профиле Instagram kuzavini выкладывала посты, в которых явно было видно её пристрастие к мотоциклам, их насчитывалось около 1300. У девушки была так же большая аудитория фоловеров — больше 72 тысяч. По аккаунту девушки непонятно был ли у неё молодой человек, но зато были фото с собакой мопсом, который теперь будет один.

Последняя публикация блогерши датируется 18 октября, девушка сфотографировалась на фоне своего мотоцикла, на котором попала в ДТП.

«Любовь к себе начинается с концентрации на хорошем 😍Произошло что то «о%уенное» 👌🏻осознай 🙃зафиксируй 🥳 Это «о%уеннре» было дано именно ТЕБЕ, а не кому - то там ☝🏻» - подписано под фотографией. 

Напомним, ранее ужасное ДТП произошло в Венгрии, в результате чего получили тяжелые  травмы 10 граждан Украины и еще четверо обошлись легким повреждениям. Украинцев сразу госпитализировали и предоставили необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, под Киевом произошла еще одна авария. В этот раз участниками ДТП стали автомобили марки Honda и Ford. К счастью, обошлось без пострадавших. Тем временем в сети появилось видео происшествия, на котором видно виновника и нарушителя правил.

Также, портал Hyser сообщал, об ужасном ДТП на Тернопольщине. В результате трагедии погибли две молодые девушки.