Сергей Лазарев, российский певец, чье имя в последнее время, связывают со скандалами, решил рассказать и показать поклонникам, почему нарушает принципы ЗОЖ.

Артист опубликовал фото, на котором запечатлен за столиком в кафе, на котором стоит  аппетитный бургер. На лице исполнителя явно видна тень сомнения о том, правильно ли он делает, ведь в его случае лишние каллории, могут напрямую повлиять на его карьеру. Как известно, Лазарев – мужчина, уделяющий своему внешнему виду массу времени. Отчасти такое тотальное увлечение собственной внешностью обусловлено его медийностью, а отчасти – личными амбициями.

Как известно, после скандального эфира программы «Секрет на миллион», которую, к слову ведет экс-возлюбленная музыканта Лера Кудрявцева и признания артиста, в том, что у него есть «тайная» дочь, его жизнь очень изменилась. В доказательство своих слов, Лазарев решил полакомиться «вредной» едой и в обязательно сделал пару фото по этому поводу.

Напомним, что в сети уже давно и упорно обсуждают ориентацию певца. Более того, ему приписывали романы с коллегами по эстраде и даже прочили в невесты поп-диву Ани Лорак. Но артист регулярно говорит о том, что единственное, что их связывает - это крепкая дружба. Однако среди тех, кто оценил пост Лазарева лайками, была и его "подруга" Лорак. А в свете слухов о ее беременности в сети не перестают говорить о том, что отцом ребенка вполне мог бы быть он.

Ранее наш портал писал о том, что  Сергей Лазарев рассказал о своей любимой марке одежды, надев фирменный дорогущий костюм. Может себе позволить щеголять в очень дорогих нарядах.

Также мы рассказали о том, что  в сети показали таинственную мать детей Сергея Лазарева.  Очень интересные у артиста родственники...

И поделились новостью о том, что  Сергей Лазарев "отшил" Ани Лорак, показав фото своего сына.

Подписывайтесь на наш  Twitter