На просторах современного шоу-биза сложно найти более яркую и эпатажную артистку, чем Оля Полякова.  В начале своей музыкальной карьеры блондинка пробовала себя в разных музыкальных направлениях, но успех пришел к ней тогда, когда она сменила свой репертуар на песни с юмористическим уклоном.

Оля Полякова

Видеоработы звезды – это забавные истории, в которых артистка не боится предстать смешной. Но в реальной жизни она по праву считается одной из самых женственных и привлекательных звезд украинской эстрады.

Артистка часто появляется на публике в откровенных нарядах, а ее концертные костюмы всегда выгодно подчеркивают идеальное тело и стройные ноги. "Визитной карточкой" звезды являются стильные и оригинальные кокошники.

Будучи матерью двух дочерей, артистка прилагает максимум усилий, чтобы держать себя в форме и регулярно занимается спортом. Благодаря ее усердию и самоотдаче, поклонники могут наслаждаться  каждым ее снимком.

Так, на днях на фан-странице Королевы Ночи появилось несколько эффектных снимков, на которых певица позирует в элегантном сером платье из струящейся ткани. Наряд оголил самые «выдающиеся» части ее сногсшибательной фигуры.  Свой образ она дополнила остроносыми туфлями на высоких каблуках. Волосы – распущены, на лице – естественный макияж.

В оценках увиденного в кадре фанаты не скупились на похвалу и комплименты.

Ранее наш портал писал о том, что  Оля Полякова ошарашила всю Украину признанием о романе с женатым. Арстистка рассказала, как ей пришлось занять место в любовном треугольнике и чем все это закончилось.

Также мы рассказали о том, что  Оля Полякова показала всему миру то, что у нее преет. Знаменитость поделилась оригинальными фото, сделанными во время недавнего путешествия и наглядно продемонстировала, на какие жертвы пошла, чтобы сохранить здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Снова бабье лето! Синоптики обрадовали летним теплом

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще