Фронтвумен популярной украинской группы KAZKA  Александра Зарицкая опубликовала в своем микроблоге несколько фотоснимков и обратилась к подписчикам за советом. 

Александра Зарицкая

Как известно, певица является обладательницей достаточно пышных форм, поэтому очень часто в ее сторону звучит критика. Однако сама Зарицкая не раз говорила о том, что научилась принимать себя такой, какая есть со всеми достоинствами и недостатками, а потому спокойно реагирует на замечания хейтеров по поводу лишнего веса. Более того, в одном из недавних постов певица призвала всех, страдаюших от коплексов, начать любить себя.

Исполнительница поделилась кадрами, сделанными в разное время: одно – во время летних каникул на море, другое – во время прогулки по осеннему парку на фоне красно-желтой листвы.

В подписи она поинтересовалась у фолловеров, на каком из снимков выглядит привлекательнее. В ответ на свой вопрос она получила массу комплиментов, но нашлись и те, кому снимки звезды не пришлись по душе.

Отметим, что артистка часто публикует в социальной сети снимки в откровенных купальниках, чем вызывает неординарную реакцию гостей своей страницы: 

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Регина Тодоренко готовит феерическое возвращение в украинский шоу-бизнес. Коренная одесситка собирается домой?

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников. Певица решила устроить себе каникулы на популярном заграничном курорте, но привычка выкладывать многочисленные фото, сыграла с ней злую шутку.

И поделились новостью о том, что  ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Рыжеволосая теледива удивила зрителей еще одним талантом.

 Подписывайтесь на наш Twitter