По предварительным прогнозам, фильм "Малефисента 2: Владычица тьмы", к завершению премьерных выходных, соберет около 37 миллионов долларов. Это означает, что продолжение сказки стартует в американском прокате значительно хуже, чем ожидалось.

Отметим, что для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 185 миллионов долларов, такой результат можно с полной уверенностью оценивать, как катастрофический. Ни о какой окупаемости в домашнем прокате речи уже идти не может.  Об этом сообщает Deadline.

Но все же у "Малефисенты" есть шансы – другие страны, где исполнительница главной роли Анджелина Джоли все еще пользуется огромной популярностью.

Общий охват фильма состоит из 101,1 млн поклонников Facebook, 93,9 млн просмотров видео в Facebook, 17,2 млн подписчиков в Twitter, 118 млн просмотров на YouTube и 48,8 млн подписчиков в Instagram.

Что касается западных кинокритиков, то они были безжалостны. Рейтинг  "Малефисенты" в статистической системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 40 процентов.

Стоит заметить, что первая серия, выпущенная в мае 2014 года, собрала в Северной Америке в свой первый уик-энд 69 миллионов долларов. Ее финальные мировые сборы превысили 758 миллионов долларов, что и предопределило появление сиквела. Одним из самых успешных был прокат ленты в России, где она сумела заработать более 37 миллионов долларов.

К слову, в кинотеатрах Киева и Украины премьера фильма "Малефисента 2" состоялась 17 октября.

Ранее Нyser информировали, что популярнейшая американская актриса, нестареющая красотка Анджелина Джоли продолжила путешествовать по миру в рамках промотура к ее новому фильму "Малефисента: владычица тьмы". Голливудская звезда раз за разом блистает в фантастических нарядах, демонстрируя свою точеную фигуру.

Напоминаем, дочь Анджелины Джоли презентовала собственную коллекцию ювелирных украшений. Таким образом мир увидел ее собственную линейку Zahara Collection, которая была разработана и создана совместными усилиями с одним из самых известных ювелиров Голливуда Робертом Прокопом.

Также, вой новый наряд 44-летняя актриса продемонстрировала в Лондоне во время премьеры фильма "Малефисента: Владычица тьмы". В качестве сопровождения на красной ковровой дорожке вместе с Анджелиной Джоли вышли и ее дети.

Популярные статьи сейчас

Экологическая катастрофа в Кирилловке: Азовское море превратилось в зловонную жижу цвета людских испражнений. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.