Одной из самых популярных представительниц украинского ТВ Лесе Никитюк исполнилось 32 года. По этому поводу телеведущая опубликовала в своем микроблоге яркое фото, на котором позирует во время прогулки на воздушном шаре.

Леся Никитюк

Теледива проявила неординарность и решила отметить знаменательный для себя день в компании близких людей и на высоте нескольких десятков километров над землей.

Для празднования знаменитость выбрала удобный casual-наряд, состоящий из полосатого верха и темного низа. Женственность Никитюк решила подчеркнуть с помощью ярко-красной губной помады, а положительный настрой – бокалом шампанского в руках.

В подписи к кадру она поздравила себя с днем рождения. А в комментариях к посту ее осыпали теплыми словам и комплиментами:

Как известно, до того, как стать популярной телезвездой, работала администратором на одном из популярных украинских телепроектов. По воле случая, ее рассмотрели в качестве ведущей  тревел-шоу «Орел и решка» и тогда многие из ее коллег не верили в том, что у обаятельной блондинки получится завоевать многомиллионную армию поклонников.

К примеру, во время своего участия в хореографическом  соревновании «Танцы со звездами» ЛедиЛе подвергалась нещадной критике со стороны судей, но благодаря зрителям надолго задержалась в проекте. Продемонстировав при этом хорошую танцевальную эволюцию и даже поэтический талант.

Что касается личной жизни, то на сегодняшний день Никитюк не состоит в отношениях, но достаточно часто иронизирует в своем микроблоге на тему своего одиночества.

Ранее наш портал писал о том, что  Лесю Никитюк поймали на очень странном занятии. Такого от знаменитости точно никто не ожидал.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк решила похвастаться своими ножками под столом. Знаменитость продемонстрировала стильный наряд и не только, буквально лишив фанатов дара речи.

Подписывайтесь на наш  Twitter

Популярные статьи сейчас

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще