Недавно стало известно, что Камерон Диас ждет первенца. 47-летняя звезда очень рада этому событию.

Камерон Диас
Камерон Диас

Камерон Диас 47 лет. Но этот факт не остановил звезду от зачатия первенца. Совсем недавно об интересном положении актрисы стало известно всему миру. Отметим, что у Камерон было много громких романов, однако своего единственного мужа  Бенджи Мэддена звезда обрела только в 2015-ом году.

Известно, что супруги мечтали о пополнении в семействе, но долго время беременность не наступала. Поговаривали, что Камерон упустила время, и теперь не сможет сама родить. Однако, вопреки всем скептикам, Диас удалось забеременеть. Произошло это с помощью ЭКО, чего звезда не скрывает. 

Источник из окружения пары сообщает, что сейчас Диас занята обустройством детской комнаты, покупкой вещей для малыша и чтением книг по воспитанию наследников. В этот прекрасный период ожидания первенца актрису поддерживают ее подруги, которые уже успели насладиться материнством: Дрю Бэрримор и Николь Ричи (которая замужем за братом-близнецом Бенджи Джоэлом Мэдденом).

В сеть попали свежие снимки беременной Камерон, на них она выглядит очень счастливой.

Отметим, что Камерон придерживается правильного питания и систематически посещает спортзал. Возможно это предотвратило преждевременное старение организма и позволило звезде забеременеть.

Пикантная деталь. Ранее Диас встречалась в Алексом Родриесом, нынешним женихом Дженнифер Лопес. С актрисой у бейсболиста до свадьбы дело не дошло, а вот на певице он собирается жениться в следующем году.

Как сообщалось ранее, Камерон Диас показала своего мужа. Напомним, избранник актрисы – гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte.

Hyser также писал, что звезда сериала "Большая маленькая ложь" снялась в чувственной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter