В американском городе Каньон, штат Колорадо, произошло настоящее чудо. У пятнистой собачки, породы немецкий дог, родилось восемь щеночков и только один из них появился на свет с шерстю зеленоватого оттенка.

Об этом сообщил местный телеканал KRDO.

Как рассказала хозяйка чудо-щенка – Кэдди Уильямс - все новорожденные четвероногие чувствуют себя хорошо. А здоровью зеленого щенка ничего не угрожает.

К слову, зеленый щеночек девочка и у нее уже есть имя – ее зовут Зеленка. Как рассказывает хозяйка, это девочка невероятно красива, и она ее называет маленьким зеленым чудом.  

Как отметили ученые, это довольно редкое явление, которое можно встретить в природе, случается из-за зеленого пигмента желчи биливердина.

Биливердин - это тот же пигмент, при котором синяки становятся зелеными, и именно он окрашивает шерсть в утробе матери.

Также специалисты утверждают, что вскоре необычный оттенок у щенка пропадет. Это случится, когда собака полиняет, тогда ее шерсть приобретет естественный оттенок.

Ранее Нyser информировали, что на просторах интернет появился новый пушистый герой по имени shiba yoko, который сводит с ума своими милыми большими щечками. Щенок породы акита-ину похож на плюшевого мишку, пользователи не могут оторвать от него взгляд.

Напоминаем, собака породы корги принесла пиво хозяину и прославилась в сети. На кадрах видно, что пес после характерной просьбы хозяина, мигом бежит к холодильнику и открывает его. 

Популярные статьи сейчас

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Также, пес согрел замерзшего кота и стал героем сети. Как пояснил автор видео, его животные дружат между собой и часто вместе гуляют на улице.

Подписывайтесь на наш Twitter.