В микроблоге Натальи Рудовой появилось ужасающее фото. На снимке актриса запечатлена с ссадинами и кровоподтеками на лице. Что с ней произошло?

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Наталья Рудова опубликовала в своем микроблоге новый пост, которым шокировала своих фанатов. На размещенном в соцсети снимке звезда запечатлена с разбитым лицом. Под глазами у Рудовой синяки, а все лицо покрыто глубокими царапинами.

Фолловеры забеспокоились о здоровье своей любимицы и начали строить предположения, что же с ней произошло. Фанаты заподозрили, что звезда попала в ДТП или стала жертвой семейного насилия.

«О господи», «Довыеживалась?)», «Мать где тебя так?», «Что с тобой детка?», «Что с тобой?», «Ооо боже не пугайте так», «Сколько боли в глазах....», «Хоть бы ночью не приснилась», «Ого, кто это так с тобой. Пиши его номер, я выезжаю», «Кто это сделал я их порву всех !!!!!!!», «ЧТО ЭТО ???????????????? авария ???», «разбилась на машине?», «Господи, кто это сделал с тобой?», - прокомментировали жуткий снимок фанаты звезды.

Подпись, которую Наталья оставила к снимку, мало что объясняет: «Моя грубость это всего лишь защита моей хрупкой души от жестокости Мира. Ну или - «Так я выгляжу после веселых выходных».

Хотя фанаты, которые хорошо знают Рудову, сразу догадались, что это кадр из нового проекта, в котором снимается актриса.

View this post on Instagram

Моя грубость это всего лишь защита моей хрупкой души от жестокости Мира. 🎬 Ну или - «Так я выгляжу после веселых выходных» 😉

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Как сообщалось ранее, звезда сериала "Физрук" стала участницей шоу «Холостяк».

Hyser также писал, что в сети обсуждают, как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter