Певица Анна Седокова снова поразила читателей своего микроблога эффектным снимком, на котором похвасталась пышными формами.

Анна Седокова

Известно, что артистка  находится на отдыхе в  ОАЭ, где наслаждается горячим арабским солнцем в компании дочери и регулярно постит яркие фото. Так, исполнительница опубликовала кадр, на котором позирует в черном купальном костюме, декорированном белыми вставками.

Запечатлеть себя она решила у зеркала, присев при этом на туалетный столик. И все бы ничего, только ракурс съемки сделал акцент не на пляжном наряде или прическе звезды, а исключительно на ее роскошной фигуре.

В подписи к кадру она обратилась к таинственному собеседнику и поинтересовалась: «Ты спишь?». На вопрос поп-дивы в числе первых ответили ее коллеги по шоу-бизу – телеведущий и шоумен Оскар Кучера, музыкант Алекс Свик и певец Анатолий Цой. Примечательно, что в разное время в медиа ходили слухи о том, что у Седоковой роман с каждым из них:

Далее последовали восхищенные комментарии от простых смертных:

Напомним, что Седокова одна из немногих артисток, кто открыто говорит о собственныз недостатках по части лишнего веса. После рождения сына Гектора исполнительница стала обладательницей заметно увеличившихся форм, но в ответ на хейтерскую критику, заявила, что главное - это внутрення гармония. Со временем она все же сбросила несколько кило, но из-за любви к различным деликатесам, ей с трудом удается держать себя в форме.

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Седокова похвасталась фото в купальнике. Артистка уверена в своей привлекательности и регулярно демонстирует гостям своей страницы эффектные кадры. 

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек".Певица позировала в пикантной позе и сделала откровенное признание относительно своей творческой жизни. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще