Анастасия Волочкова – личность в современном шоу-бизе очень противоречивая.  В начале своей творческой карьеры она вела себя гораздо скромнее и сдержаннее, нежели сейчас. 

Анастасия Волочкова

Прима вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, но позже стало известно о фиктивности этого брака. А затем Волочкова и вовсе подала на экс-возлюбленного в суд с требованием возместить ей  3 миллиона долларов за совместно прожитые годы. И ей не помешала даже дочь Ариадна, рожденная от Вдовина.

Очевидно, что неудачи в личной жизни сблизили ее с алкоголем, и она стала все чаще появляться на публике в неподобающем виде. Собственно не стал исключением и ее новый пост в микроблоге, который она записала «для всех своих поклонников». Не секрет, что звезда любит русскую баню и достаточно часто демонстирует свой фирменный шпагат во время принятия банных процедур.

Балерина решила, что обращаться к почитателям таланта необходимо в неглиже и стоя в деревянной купели. Трудно определить, от чего именно у Волочковой заплетается язык: после утомительной тренировки или выпитого, но в кадре она выглядит несколько неадекватно. 

Прима говорит о высоких материях, традиционно обращается к хейтерам, вспоминает о том, какая она благородная и т.д. Но при этом предусмотрительно закрыла возможность комментирования постов: догадалась, что фолловеры захотят поупражняться в остроумии. 

View this post on Instagram

Мои искренние мысли из ледяной купели о том, что тянет вниз, или поднимает ввысь...🍁 Я специально пока оставила комментарии открытыми, потому что мне интересно мнение моих подписчиков на этот счёт... (счёт мыслей, а не денег.. не все измеряется деньгами) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова примерила на себя образ бабочки. Балерина похвасталась поклонникам не только эффектным нарядом, но и не упустила возможности блеснуть декольте.

Также мы рассказали о том, что многочисленными шпагатами Волочковой уже заинтересовались врачи. Медики уверены, что здесь дело не только в растяжке.

И поделились новостью о том, что  дочка Волочковой похвасталась фото с любовницей отца. Юная Ариадна вышла в свет с пассией экс-супруга балерины, но маме об этом, очевидно, не сказала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще