Страшное ЧП произошло в Венгрии, ночью в городе Ниредьгаза в результате аварии травмы получили 10 граждан Украины. Отмечается, что шестеро человек получили тяжелые травмы, а четыре отделались легкими травмами и ссадинами.

Украинцев госпитализировали в медицинские учреждения региона Боршод-Абауй-Земплен, где врачи оказали им необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев. Передает Униан.

Как сообщили в полиции Венгрии, водитель микроавтобуса Mercedes в результате превышения скорости не справился с управлением транспортным средством, на перекрестке он съехал на обочину и столкнулся с деревом.

Сообщается, что все пострадавшие находились в сознании, самостоятельно известили родных о произошедшем и держат с ними связь.

Представитель МИД также отметил, что трем гражданам Украины из-за полученных травм были сделаны неотложные операции. Согласно полученной информации от заведующего травматологии больницы города Мишкольц, граждане Украины после операции в тяжелом состоянии, но угрозы их жизни нет.

Ранее Нyser информировали, что в сети появилось видео жуткого ДТП в Киевской области. В аварию попали два автомобиля – Honda и Ford. Honda двигалась со стороны Киева, Ford в свою очередь – из Чабанов.

Напоминаем, на Тернопольщине в жутком ДТП погибли две 20-летние девушки, одна из которой была водителем. Авария произошла на автодороге "Ивано-Франковск - Бучач -Тернополь" между населенными пунктами Дружба и Струсов.

Также, под Одессой произошла страшная авария. Уточняется, что автомобиль буквально слетел на повороте в кювет и врезался во въездную стену, это было вблизи одного села в Одесской области. В результате столкновения машина взорвалась и два человека сгорели заживо.

Подписывайтесь на наш Twitter.