Супруга актера Дмитрия Ступки телеведущая Полина Логунова взбудоражила фантазию читателей своего микроблога достаточно откровенными фотоснимками. Роскошная брюнетка показала себя во всей красе.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка

Популярная телеведущая и блогер опубликовала в социальной сети коллаж, состоящий из двух снимков. На одном из них она предстала в роскошном комплекте нижнего белья и стильных супервысоких терракотовых ботфортах, на втором – в светлых джинсах и в похожей обуви запечатлена супермодель из семейства Кардашьян – Кенндал Дженнер.

Очевидно, своим постом в стиле «кто на свете всех милее» хотела в очередной раз получить подтверждение собственной привлекательности. И стоит отметить, что ей это удалось: фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес привлекательной брюнетки.

Как известно, помимо медийной деятельности Логунова является автором «Программы преображения», которая предусматривает не только избавления от лишних кило, но и переоценку жизненных приоритетов.

Как-то в своем микроблоге она призналась, что еще с детства отличалась свободолюбием и строптивостью. Она воспитывалась мамой и бабушкой, для которых было важно общественное мнение и именно тогда Логунова поняла, что свою жизнь будет строить по другому.  

И фото в ее аккаунте являются лучшим тому доказательством:

Ранее наш портал писал о том, что  жена Ступки похвасталась фигуркой в малюсеньких бикини. Девушка показала все, чем наградила ее природа.

Популярные статьи сейчас

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  звезда фильма "Москва слезам не верит" сделала пластику. Легендарная актриса удивила поклонников кардинальными изменениями во внешности.

И поделились новостью о том, что  звезда "Сватов" тайно расписалась с Федором Добронравовым. Появились певрые подробности.

Подписывайтесь на наш Twitter