В микроблоге победительницы девятого сезона шоу «Холостяк» появилась серия новых снимков. Даша Квиткова снялась в пикантной фотосессии в нижнем белье.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

Возлюбленная Никиты Добрынина Даша Квиткова снялась в новой фотосессии. Эффектными кадрами звезда поделилась в своем микроблоге. На снимках Даша запечатлена в нижнем белье, поверх которого набросила жакет. Свои волосы девушка завила в локоны и оставила распущенными.

Как отметила Даша, эти снимки были сделаны в Риме.

«Какая ваша любимая цитата? Жду ваши варианты в комментариях, самые классные буду публиковать в сторис», - такую подпись Квиткова оставила под снимком.

Многочисленные фолловеры откликнулись на призыв Квитковой и начали постить в комментариях свои любимые цитаты.

«Мы рисуем свою жизнь красками мыслей», «У близких душ единые поля, И маяки едины и моря», «Должна же я стерпеть двух-трёх гусениц, если хочу познакомиться с бабочками», «Бог любит терпеливых!!!», «То что нас не убивает, делает нас сильнее...», «Куда мысль - туда и энергия», «Рассчитывай только на себя!», - такие варианты можно найти в комментариях.

Отметим, что за личной жизнью Никиты Добрынина и Даши Квитковой пристально следят многие пользователи сети. Фанаты пары с нетерпением ждут, когда же влюбленные поженятся, а хейтеры ожидают, когда же пара, созданная на реалити-шоу, распадется. Кстати сказать, Никита и Даша – единственные победители программы «Холостяк», которые остались вместе и после проекта.

Как сообщалось ранее, Даша Квиткова отправилась в путешествие без Никиты Добрынина.

Hyser также писал, что Никита Добрынин показал татуировку, которую сделал вместе с Дашей Квитковой.

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter