Бывший президент Украины, депутат от фракции "Европейская солираность" Петр Порошенко, во время заседания парламента засветился с новеньким iPhone Pro Max. При этом официальные продажи смартфонов в Украине стартовали 11 октября.

Как известно, новую модель Pro Max в нашей стране может позволить себе не каждый, ее стоимость при минимальном объеме памяти около 36 000 грн. Самой дорогостоящей моделью является iPhone 11 Pro Max 512GB – около 62 тыс. грн.

Не для кого не секрет, что в этот раз разработчики уделили большое внимание камере она у айфона тройная и является самой дорогой составляющей. На презентации именно этому было уделено больше всего времени.

Любопытно, что раньше Петр Алексеевич пользовался серебристым іPhone Х, который, к слову, также был не из дешевых.

К слову, не только у Порошенко есть новенький іPhone. Многие депутаты позволили себе приобрести такой телефон. И корреспонденты, работающие в Раде, не раз демонстрировали кадры, доказывающие это.

В сести сейчас бурно обсуждается фотография, сделанная в Верховной Раде, на которой запечатлена рука депутата с новенькой моделью iPhone.

Данный снимок был опубликован фотографом Яном Доброносовым на своей странице в Facebook.

Пользователи выступают как за, так и против таких покупок нардепов.  

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Владимир Зеленский засветился с новым iPhone 11 Pro, стоимостью более 35 тысяч гривен. Фото гаранта с дорогим гаджетом в руке на своей странице опубликовала жительница Одессы Наталия Штефанец.

Напоминаем, пока украинцы думают стоит ли закупать картошку на зиму по 15 гривен за килограмм и за сколько в этом году обойдется отопление. Народные избранники балуют себя новомодными гаджетами. Так народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Салийчук пришел в ВР с последней моделью iPhone.

Также, 6 июля, Владимир Зеленский посетил таможню в Закарпатской области. Во время встречи с представителями Государственной фискальной службы (ГФС) гарант спросил у одного из присутствующих, откуда у него iPhone при зарплатах, которые в руководство таможни называет "небольшими".

Подписывайтесь на наш Twitter.