Дочь Дмитрия Маликова ошарашила подписчиков пикантным фото. Стеша решила позировать обнаженной.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания
Дочь Дмитрия Маликова Стефания

Дочери Дмитрия Маликова Стефании уже 19 лет, так что она вполне взрослая и самостоятельная. Стеша учится в МГИМО и активно ведет свой микроблог, в котором делится с фолловерами яркими снимками и своими мыслями.

Ранее Стеша не была замечена в любви к публичному оголению, но сегодняшний пост девушки ошарашил ее фолловеров. Стефания решила позировать обнаженной. Правда, свою наготу девушка прикрыла букетом цветов.

«time to blossom» («Время цвести»), - подписала фото с розами в руках Стефания.

Возможно, таким странным способом девушка намекает, что у нее появился молодой человек. Дело в том, что несколько лет Стефания встречалась со своим одноклассником, однако в прошлом году пара распалась.  Теперь Стеша ничего не пишет в соцсети о своей личной жизни.

Поклонникам нежное и одновременно пикантное фото Стефании пришлось по душе. Под снимком можно найти многочисленные комплименты в адрес девушки.

«Самая нежная девочка», «Восторг, честное слово. Стешик, хорошеешь поминутно», «Стеш класно фото с цветами а стоя», «Какая нежная», «ты красавица это точно», «Очень нежное фото!», «Очень красивоя девушка», «Стефания, Вы также прекрасны, как эти розы», «Очень красивая фотография стеша и прелестные розы!», - написали фолловеры.

Всего за полчаса после публикации фото собрало более 5 тысяч лайков.

Интересно, как к этому снимку отнеслась мама девушки или ее знаменитый отец Дмитрий Маликов.

Популярные статьи сейчас

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще

View this post on Instagram

✨✨✨ time to blossom 💖

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Как сообщалось ранее, дочь Дмитрия Маликова серьезно оскандалилась.

Hyser также писал, что дочь Дмитрия Маликова позировала в купальнике, демонстрируя идеальные формы.

Подписывайтесь на наш Twitter