В микроблоге Анастасии Волочковой появилось новое фото с закрытыми комментариями. Звезда снова продемонстрировала свой знаменитый шпагат.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым снимком. Звезда в очередной раз похвасталась своей гибкостью и продемонстрировала поперечный шпагат. На этот раз акробатические трюки балерина выполняла в тренажерном зале. На шпагат Анастасия уселась прямо на одном из тренажеров. Такой растяжке позавидовал бы и сам Жан Клод Ван Дамм.

«Прекрасный спортивный выходной. #шпагатволочковой - это особая мера. Растягивайте радость и удовольствие, насколько только возможно», - подписала фото Волочкова.

Отметим, что комментарии к этому снимку звезда закрыла, очевидно опасаясь наплыва хейтеров. Подписчикам звезды не нравится, когда она демонстрирует свои шпагаты, особенно, когда она делает это в бикини. Поэтому многие посты в микроблоге балерины закрыты для комментирования.

На этот раз Анастасия не стала шокировать публику растяжкой в купальнике. Да и погода в Москве слишком прохладная для таких экспериментов. Поэтому одета Волочкова была в спортивный комплект: красные брюки и бело-синий топ с прорезями на плечах. Отметим, что от бюстгальтера во время тренировки звезда отказалась.

Судя по геотегу, занималась Анастасия не в своем тренажерном зале, который имеется в ее особняке, а в гостинице Geo-Spa Resort Novahoff.

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова позировала в роскошном платье, преобразившись в… бабочку.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова поделилась пикантным видеороликом, записанным в бане.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Скандальная Лолита на детекторе лжи рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Показать еще