Как стало известно, украинская артистка Леся Никитюк празднует свое день рождение. Она яркая, необычная и всегда привлекает к себе внимание 

Леся Никитюк не только востребованная артистка, участницах всевозможных ТВ-шоу, но и успешный блогер. У себя в Instagram она регулярно публикует снимки, которые набирают тысячи лайков и восторженных комментариев. Леди Ле также не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике, а ее фолловеры щедро засыпают комплиментами.

Стоит сказать, Леся Никитюк часто делится со своими подписчиками различными фото или видео. Также она любит и эпатировать публику. Однако, совсем недавно она опубликовала на своей странице и вовсе странный ролик. Дело в том, что на кадрах видео, как девушка буквально роется на помойке на улице. 

«Это что же, Леся на мусорке роется. Боже, это же известная телеведущая», – говорит закадровый голос.

Стоит сказать, что и вид у нее был довольно странный. Она была одета в короткую черную юбку, черную куртку, а ее образ дополняла черная сумка. При этом у девушки были растрепаны волосы. 

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Напомним, что в сети появился снимок Оксаны Марченко без макияжа. Девушка опубликовала его из Италии.  «Дорогие друзья! Мы нужны там, где мы сейчас. С нами происходит только то, что должно происходить. Все начинается и заканчивается вовремя. Мы можем поменять все вокруг себя - работу, друзей, образ жизни, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать все те же обстоятельства и ходить по кругу... Пусть сегодняшний день будет счастливым, поможет измениться и наполнить наши сердца любовью!» - написала ведущая в подписи к фото.

Также сообщалось, что Катя Осадчая все показала своего подросшего сына от Юрия Горбунова