Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала первое в своей жизни телевизионное интервью для программы новостей — репортеру американского канала CNN Максу Фостеру.

Кейт Миддлтон

Она рассказала об их "особой и удивительной" поездке с принцем Уильямом по Пакистану, пишут Факты.

По ее словам, ей очнь понравилась встреча с детишками и сотрудниками организации SOS Children's Village, которая заботится о сиротах.

Кроме того, она была в восторге от окружающей ее природы.

18 октября герцоги Кембриджские вернулись домой. Их турне закончилось раньше планируемого срока из-за того самолет, в котором они находились, попал в грозу и не смог приземлиться в Исламабаде, и вынужден был вернуться в Лахор.

Отметим, что тем временем дала интервью герцогиня Сассекская Меган Маркл, которое появится в документальном фильме «Гарри и Меган: Африканское путешествие». В фильме раскроют детали путешествия Меган и принца Гарри.

В обнародованном отрывке из фильма Маркл рассказывает, как она напряженно жила, когда была беременна и в первые месяцы материнства из-за пристального внимания прессы.

"Не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке". – сказала она. А когда ведущий предположил, что у нее не все в порядке и она находится в постоянной борьбе, ответила: "Да".

Этот отрывок вызвал волну эмоций в Сети интернет. Некоторые посочувствовали Меган, некоторые посчитали, что она слишком переигрывает.

Напомним, что роскошный образ Кейт Миддлтон в пакистанском стиле восхитил британцев.

Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили одну из местных школ для девочек - от 4 до 18 лет College Model School в Исламабаде. Представители королевского семейства не только пообщались руководством школы о специальной программы обучения Teach for Pakistan, но и пообщались с самыми маленькими ученицами заведения.

Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что встреча Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми прошла в веселой непринужденной обстановке, совершенно не похожей на другие подобные визиты. Супруги наряду с другими учениками сели за парты и принялись обсуждать мечты и цели маленьких воспитанников на будущее.

Ранее на портале Hyser сообщалось , что Елизавета II удивила ярким нарядом на масштабном мероприятии

Также портал писал, что в соцсети попало видео 28-летнего Томаса Дули, племянника Меган Маркл, который был задержан в Лос-Анджелесе в голом виде.

Hyser информировал, что безупречный стиль Меган Маркл сразил британцев.

Подписывайтесь на наш Twitter