Владимир Зеленский с женой был в гостях у Анастасии Заворотнюк.

Президент вместе с супругой Еленой были в гостях у Анастасии Заворотнюк, написал портал Today. Отметим, что Зеленский и Заворотнюк – это друзья, так как не единожды принимали участие в шоу «Квартал 95». Кроме того, они вместе снимались в кино.

Например, они вместе снимались в фильме "Служебный роман. Наше время", который вышел на экраны в 2011 году. Когда Владимир Зеленский стал президентом Украины, Заворотнюк очень тепло поздравила его со вступлением на новую должность. Она написала свой пост в социальной сети Instagram с поздравлением. Актриса написала, что теперь Зеленский вышел на совершенно новый уровень своей деятельности.

"Володя, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов! Поздравляю!", — написала Анастасия Заворотнюк.

View this post on Instagram

Володя @zelenskiy_official, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов!!! Поздравляю!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее сообщалось, что украинский танцор и судья телепроектов Влад Яма показал на своей страничке, как тренирует бицепсы. Подписчики восхитились Владом и спросили, как же он все успевает. На что танцор ответил коротко и лаконично "Жена вдохновляет...".

Отметим, что фото выглядит довольно интересно. На снимке есть все, что нужно для качественной тренировки: сосредоточенный взгляд, правильная техника и удобная обувь.

Напомним, что Анастасии Заворотнюк предложили оригинальный метод лечения.

Как сообщал наш портал, как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье.

Также мы писали, что бывший муж Ольги Бузовой рассказал страшную правду, еще и поиздевался.

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Показать еще