Никитюк взволновала мужскую аудиторию новым снимком. 

Известная украинская телеведущая любит бывать в разных странах. Между тем, в этом раньше и заключалась специфика ее работы. Однако теперь Леся путешествует лишь по своему желанию. Так, недавно звезда побывала в Париже и судя по фото, у нее остались приятные воспоминания об этой поездкой.

Никитюк показала фото с поездки в Париж

Знаменитость поделилась со своей аудиторией фотографией, которая была сделана на фоне эйфелевой башни. При этом Никитюк облачилась во все черное, а ее наряд идеально подчеркивал роскошную грудь теледивы. Именно на нее, а не на прекрасный вид города, скорей всего, обратили внимание большинство мужчин и даже Козловский не остался равнодушным.

Свой образ звезда дополнила легкими локонами и сдержанным макияжем, хоть ее глаза и скрыты за солнцезащитными очками. 

Стоит отметить, что во время отдыха Никитюк позволила себе расслабиться за бокалом белого вина, что также видно на фото. Правда учитывая ее занятость, она вполне имеет на это право. Единственное, что остается под вопросом - кто же автор этого невероятного снимка?

View this post on Instagram

Бонжур)🖤

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Пользователи оставили свои комментарии под постом Никитюк, в которых в очередной раз восхитились красотой самой звезды и видом из ресторана, где она сделала этот кадр. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что у всех аж рот раскрылся.

Ранее портал писал, что Регина Тодоренко готовит феерическое возвращение в украинский шоу-бизнес.  Жену Влада Топалова уговорили вести шоу «Орел и Решка» с «таинственным незнакомцем».

Также было сообщения, что Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма. Она невероятно гибкая.

Подписывайтесь на наш Twitter