Лорак поведала детали своих романтических отношений с новым бойфрендом. 

Известная украинская певица уже давно отправилась строить свою сольную карьеру в Москву. Так, она за короткое время стала успешной и востребованной исполнительницей. Однако в ее личной жизнии все складывалось не так радужно. Прошлым летом звезда ушла от мужа Мурата Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет. Однако недавно Ани Лорак заговорила о своем новом романе и призналась, что состоит в отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. 

Лорак рассказала об отношениях с новым бойфрендом

По ее словам, весь бракоразводный процесс был для нее очень мучительным, но все плохое, рано или поздно заканчивается. Перед разводом у нее были сомнения и надежды, что все образуется, но этого не произошло. Лорак отметила, что у нее были настоящие чувства к Мурату и она не знала, что когда-нибудь окажется в такой ситуации. 

С Егором она познакомилась на работе, когда он писал для нее песню "Сопрано". Спустя время, у Лорак возникло желания снова поработать с ним и она позвонила ему, но Егор в то время был занят альбомом Егора Крида. Примерно через полтора года, звезда снова напомнила о себе и предложили вместе поработать и на этот раз Егор не отказался. Во время рабочего процесса, они постепенно стали проникаться симпатией друг к другу. 

Между тем знаменитость подчеркнула, что даже не допускала мысль, что снова сможет что-то почувствовать и открыться новому человеку.

View this post on Instagram

Ани Лорак рассказала о разводе и новом романе Летом 2018-го Ани Лорак ушла от мужа Мурата Налчаджиоглу. Сейчас Ани счастлива в отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. «Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — поделилась звезда в интервью журналу Ok! А еще Ани рассказала о новом романе с Егором: по ее словам, они познакомились на работе, когда Глеб написал для Лорак песню «Сопрано». «Помню, спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала ему, но Егор сказал, что у него нет времени, так как надо доделать альбом Егора Крида. Обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут… В общем, я ударилась в творчество, записала ряд успешных песен, несколько дуэтов. Но спустя какое-то время, наверное, года через полтора, мне, как музыканту, снова захотелось чего-то нового, и я решила опять связаться с Егором. Написала ему: «Здравствуйте, Егор. Это Ани Лорак. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста». Перезвонил. «Я опять, — говорю, — хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной?» Он отвечает: «Да, будет. Давайте попробуем». Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение сугубо рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку», — призналась певица.

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on


Напомним, Ани Лорак позирует в спортивной бесформенной кофте. Скрыть беременность уже не получается. 

Ранее портал писал, что в сети поиздевались над Ани Лорак, выложив подборку снимков ее самых провальных образов. 

Также было сообщения, что Ани Лорак впервые рассказала о тайном романе.

Подписывайтесь на наш Twitter