В Warner Bros наконец-то определились с тем, кто станет новой Женщиной-Кошкой.

Бэтмен и Женщина-кошка
Бэтмен и Женщина-кошка

Новой антигероиней стала 30-летняя актриса и модель Зои Кравиц, пишет портал НЛО. Стоит отметить, что на эту роль пробовались и Ана де Армас, Эллы Балинская и Эйса Гонсалес. Все стало понятно, когда актриса прочитала роль вместе с Робертом Паттинсоном, который станет новым Бэтменом.

Отметим, что Женщина-кошка – один из классических врагов Бэтмена. Хоть она не всегда в комиксах выступает в качестве врага известного супергероя. Иногда у них даже возникают друг к другу романтические чувства. Сам персонаж появился еще в 1960-х годах.

Что касается актрисы, то Зои Кравитц хорошо известна роль Женщины-Кошки, поскольку она озвучила ее в комедийном мультфильме «Lego Фильм: Бэтмен», вышедший в 2017 году. Кроме того, актриса снималась в фильма из вселенной Гарри Поттера "Фантастические твари: преступление Гриндевальда". Новая полнометражная лента о молодом Бэтмена ориентировочно выйдет 25-го июня 2021-го года.

Ранее сообщалось, что Marvel планирует собрать всех женщин-супергероев в одной картине.

Таким образом актрисы Marvel решили воссоединится и сделать свой фильм о женской команде супергероев. Это вопрос они уже обсуждали с главой Marvel Кевином Файги. Соответствующее заявления сделала исполнительница главной роли в блокбастере "Капитан Марвел" Бри Ларсон.

Как оказалось, большинство актрис, уже исполнявшие роли супергероинь, пришли к Кевину Файги и заявили, что намерны сделать это. Более того, Ларсон уверена, что не только они этого хотят, но и большинство людей со всего мира были бы рады такому повороту.

Напомним, что Дженнифер Лопес «засекли» в роскошном свадебном платье с шикарным декольте.

Как сообщал наш портал, звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости.

Также мы писал, что звезда «Крепостной» показала все прелести, которые скрывала под пышными платьями.

Популярные статьи сейчас

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Показать еще