В Warner Bros наконец-то определились с тем, кто станет новой Женщиной-Кошкой.

Бэтмен и Женщина-кошка
Бэтмен и Женщина-кошка

Новой антигероиней стала 30-летняя актриса и модель Зои Кравиц, пишет портал НЛО. Стоит отметить, что на эту роль пробовались и Ана де Армас, Эллы Балинская и Эйса Гонсалес. Все стало понятно, когда актриса прочитала роль вместе с Робертом Паттинсоном, который станет новым Бэтменом.

Отметим, что Женщина-кошка – один из классических врагов Бэтмена. Хоть она не всегда в комиксах выступает в качестве врага известного супергероя. Иногда у них даже возникают друг к другу романтические чувства. Сам персонаж появился еще в 1960-х годах.

Что касается актрисы, то Зои Кравитц хорошо известна роль Женщины-Кошки, поскольку она озвучила ее в комедийном мультфильме «Lego Фильм: Бэтмен», вышедший в 2017 году. Кроме того, актриса снималась в фильма из вселенной Гарри Поттера "Фантастические твари: преступление Гриндевальда". Новая полнометражная лента о молодом Бэтмена ориентировочно выйдет 25-го июня 2021-го года.

Ранее сообщалось, что Marvel планирует собрать всех женщин-супергероев в одной картине.

Таким образом актрисы Marvel решили воссоединится и сделать свой фильм о женской команде супергероев. Это вопрос они уже обсуждали с главой Marvel Кевином Файги. Соответствующее заявления сделала исполнительница главной роли в блокбастере "Капитан Марвел" Бри Ларсон.

Как оказалось, большинство актрис, уже исполнявшие роли супергероинь, пришли к Кевину Файги и заявили, что намерны сделать это. Более того, Ларсон уверена, что не только они этого хотят, но и большинство людей со всего мира были бы рады такому повороту.

Напомним, что Дженнифер Лопес «засекли» в роскошном свадебном платье с шикарным декольте.

Как сообщал наш портал, звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости.

Также мы писал, что звезда «Крепостной» показала все прелести, которые скрывала под пышными платьями.