Бывшая солистка группы "Виа Гра" удивила поклонников своим внешним видом. 

Известная украинская певица регулярно обновляет свой профиль в соцсетях. За свою карьеру Санта Димопулос сменила не одну группу, но по-настоящему обрела себя в материнстве. Так, она недавно стала матерью во второй раз и на тему беременности, родов, звезда довольно часто размышляет на своей странице в instagram и дает ценные советы будущим мамам. 

В сети обсуждают странный вид экс-участницы ВИА Гры

На этот раз знаменитость выставила фото со времен ее последней беременности и рассказала о грудном вскармливании. Санта призналась, что во многом не стала себя ограничивать, но отказалась от любой вредной пищи, разнообразила свой рацион жирами, белками и углеводами, а также стала пить больше простой воды.

По ее словам, врачи после родов приносили ей и красную рыбку, и выпечку - во Франции вообще нет такого понятия как «диета при ГВ» . Поэтому она и сама не стала прибегать к каким-то строжайшим диетам. Насколько быстро звезда вернется в прежнюю форму пока неизвестно, если учитывать, что питается она, как раньше. Между тем, она действительно поправилась во время беременности, но похоже пока задача похудеть, перед ней не стоит. 

View this post on Instagram

Диета на ГВ 🍼 ⠀ Я думаю, не нужно лишний раз подробно рассказывать насколько полезно для ребёнка грудное молоко. Ни одна смесь и близко не стоит рядом. ВОЗ рекомендует кормить ребенка грудью минимум шесть месяцев. Грудное молоко подстроено под индивидуальные потребности конкретного ребёнка, оно не только питает организм, но и защищает его (помогает организму бороться с инфекциями, предотвращает болезни и способствует здоровому развитию). ГВ – это и эмоциональная связь между мамой и ребёнком.🤱🏻 ⠀ Никакой диеты я не держу. Во Франции вообще нет такого понятия как «диета при ГВ»! Мне в больнице приносили выпечку, десерты, красную рыбу) Я не верю в связь коликов и питания, это становление ЖКТ. Ем всё что хочется, но: ⠀ 1. Я не употребляю вредную пищу - фастфуд, слишком жирное, солёное, сладкое. Не ем консервы, колбасы, продукты долгого хранения.🍿🍟🍔🍭❌ ⠀ 2. Пью много воды. В этот период даже ночью пью. Это важно для лактации и необходимо для здоровья. Получается не меньше 2л в сутки. 💦💦💦 ⠀ 3. Питаюсь разнообразно. Жиры (масла, авокадо), белки (рыба, мясо, морепродукты), углеводы (крупы, хлеб, макароны). Фрукты, овощи, ягоды, кисломолочные продукты, чёрный шоколад, – да.🍏🍌🍓🍋🥑🌽🍆🍅🍫 Десерты - редко.🍰 Цельное молоко - нет.🥛❌ Кофе тоже не пью, хотя, читала, что одну чашку можно, но мне просто не хочется. Это же касается и алкоголя.☕️🍷❌ ⠀ Но тут ничего нового, так я питаюсь всегда) Единственное, я заметила, если пропускаю приём пищи – молока становится меньше. А так же – лактацию увеличивает любая горячая жидкость! ⠀ ❓Вы придерживаетесь диеты на ГВ?

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on


Пользователи всегда рады видеть Санту в любом виде. Даже если у нее и будет пару лишних килограмм, они не станут обращать на это внимания, поскольку любят ее совершенно за другое. Хотя есть и те, которые обеспокоены тем, не вызвает ли такое питания аллергических реакции у ребенка. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леди Гага свалилась со сцены, когда пыталась оседлать поклонника.

Ранее портал писал, что Дженнифер Лопес «засекли» в роскошном свадебном платье с шикарным декольте.

Также было сообщения, что в сети поиздевались над Ани Лорак, выложив подборку снимков ее самых провальных образов.

Подписывайтесь на наш Twitter