Как стало известно, что отношения между больной раком Анастасией Заворотнюк и ее дочерью Анной не всегда складывались так радужно, как сейчас. Девушка изрядно подпортила жизнь матери 

Так, кажется, что между Анастасией Заворотнюк и ее дочерью Анной просто идеальные отношения. Девушка заботится и переживает о своей больной раком матери. Но так было не всегда. 

Об этом рассказала «Комсомольской правде» на условиях анонимности коллега Анастасии Заворотнюк по актерскому цеху.

Так, он утверждает, что Анна была увлечена одно врем готической культурой и носила соответствующую одежду. При этом она стала довольно угрюмым и замкнутым ребенком. Она отказывалась фотографироваться с семьей и даже появляться на семейных праздниках.

«Она носила тяжелые армейские ботинки с шипами, металлические ошейники, черные платья. Стала угрюмой и нелюдимой, перестала фотографироваться с родителями»,— рассказывает коллега актрисы.  

Стоит отметить, что сама Анастасия стойко вынесла такое испытание. Она никогда и никому не жаловалась на свою дочь. При этом очень переживала за нее и хотела, чтобы она все же вернулась к нормальному образу жизни. Но девушка не спешила и была полностью увлечена готикой. 

Если посмотреть на светлые и праздничные фото с венчания Анастасии и Петра Чернышева 11 лет назад, девочка-подросток выделяется на них черным пятном. В церковь девушка пришла в черном одеянии и с огромным крестом на груди. Даже в этот праздничный и важный день для ее матери, она не сделала исключение в своей одежде.

Только к 16 годам Анна немного остепенилась, отрастила волосы и стала примерять красивые платье. Анастасия не могла нарадоваться на свою дочь. 

«Прости, мамочка, что столько выпила твой крови»,— раскаялась девушка в одном из интервью.

Стоит отметить, что уже в 17 лет Анна возьмет фамилию матери.

Напомним, что родные Анастасии Заворотнюк продолжают активно бороться за ее жизнь и просят всех неравнодушных помолиться за ее здоровье 

Также писали о том, что Анастасии Заворотнюк посоветовали лечиться землей с могилы умершей певицы 

Популярные статьи сейчас

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще