Популярная исполнительница и экс-участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева активно ведет свой микроблог. Артистка на регулярной основе публикует новые снимки с профессиональных фотосъемок и отдыха. В этот раз супруга Константина Меладзе удивила своих поклонников роскошным нарядом с очень глубоким нарядом и показала, что ей действительно есть чем гордиться. Об этом сообщает clutch.ua.

Как известно, в жизни Веры Брежневой сейчас не самый лучший период: брак с Константином Меладзе начинает «трещать по швам». Уже даже заговорили о том, что Вера намерена подать на развод из-за нового романа своего супруга с нынешней солисткой «Виа Гра» Эрикой Герцег – молодая красотка нахально увела, как и когда-то и сама Вера, Меладзе из семьи. Хейтеры Брежневой уверены, что все в жизни возвращается бумерангом – Вера получила по заслугам.

Несмотря на то, что личная жизнь складывается не совсем успешно, артистка решила уделить все внимание себе и карьере.  Вера Брежнева даже обрадовала поклонников новостью о том, что скоро состоится концерт в Москве.

Наверное, для того, чтобы разобраться в себе и своих мыслях, белокурая красавица и отправилась на отдых без мужа, чем и подтвердила сомнения фанатов о том, что в семье не все так гладко.

На днях певица опубликовала новую фотографию на которой позирует в роскошном чёрном атласном платье с очень глубоким вырезом, который демонстрирует, что у 37-летней звезды красивая, подтянутая грудь, несмотря на то, что она мама двух дочерей. Вечерний наряд женщина украсила свисающими серьгами и ярким макияжем.

View this post on Instagram

Какой вопрос последний год я слышу чаще всего ?) Не о личной жизни , тут нормальные люди все понимают 😉 Вопрос : КОГДА БУДЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ??? Тадааам!! Счастлива пригласить вас 25 апреля 2020года в @crocuscityhall на мое новое шоу #Vэлемент !) я скучала 🤗 мы уже готовимся ✨ С собой брать - хорошее настроение и любимых людей ❤ С меня - любимые песни, эмоции и бесконечная ❤ Активная ссылка на билеты в bio 🚀 #5элемент #ВераБрежнева #VeraBrezhneva #Velement

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Подписчики в очередной раз похвалили артистку и высказались, как она хорошо выглядит.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе.

Также портал писал, что Вера Брежнева испугала своей внешностью. Поклонники опасаются анорексии или истощения.

Hyser информировал, что  расставание Меладзе и Брежневой прокомментировали звезды шоубиза.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter