Украинская поп-дива и настоящая икона стиля Тина Кароль вновь порадовала поклонников сногсшибательным нарядом. Звезда примеряла элегантное черное платье, которое удачно подчеркнуло все формы соблазнительницы.

Не для кого не секрет, что в последнее время певица выбирает откровенные и даже пикантные наряды и судя по всему обороты забавлять не собирается. Новые кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

Для выхода в свет Тина выбрала элегантное черное платье в пол с сексапильным разрезом на бедре и очень глубоким декольте. Кароль решила не надевать ожерелье дабы не отвлекать зрителей от главного.

Шикарный наряд выгодно подчеркнул пышный бюст артистки и точеные изгибы ее тела. Дополняют лук красиво уложенные локоны и фирменная красная помада.

Черно-белые снимки выглядят наиболее эффектно. Кажется, будто украинская артистка сошла с кадров старого голливудского кинофильма.  

В комментариях к посту поклонники звезды не скупились на похвалу и комплименты. Многие подписчики называли артистку королевой и отмечали, что ей очень идет черный. Также Кароль сравнивали с пантерой и Миссис Смит.

Популярные статьи сейчас

Экологическая катастрофа в Кирилловке: Азовское море превратилось в зловонную жижу цвета людских испражнений. Фото

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Тина Кароль похвасталась перед поклонниками новым вечерним образом. Певица надела довольно необычное ассиметричное платье, которое не всем подписчикам пришлось по вкусу. 

Напоминаем, Кароль снова радует поклонников своими нарядами, которые активно обсуждают в соцсетях. В восьмом эфире артистка отдала предпочтение яркому аутфиту цвета фуксии.

Также, Тина Кароль взбудоражила пользователей новыми снимками. Кароль предстала в соблазнительном полосатом платье необычного кроя от австралийского бренда Дион Ли.

Подписывайтесь на наш Twitter.