В сеть попали фотографии Дженнифер Лопес в роскошном свадебном платье. Неужели подвенечный наряд звезды рассекретили до свадьбы?

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Как известно, Дженнифер Лопес готовится к свадьбе со своим бойфрендом Алексом Родригесом. Торжество состоится в будущем году, однако его дата пока не озвучена, пишет сайт "Голос". О мероприятии известно лишь то, что к алтарю исполнительницу поведет ее сын Макс.

И вот в сети появились фотографии Джей Ло в роскошном подвенечном платье, расшитом камнями и стразами. На снимках певица запечатлена в эффектном наряде с пышным подолом и длинным шлейфом. Образ невесты дополнен ювелирными украшениями, меховой накидкой и оригинальной фатой. Корсет плотно облегал фигуру артистки и едва сдерживал ее пышный бюст.

На снимках вокруг Дженнифер толпятся люди, которые ей помогают.

Как оказалось, эти фотографии – не репетиция свадьбы артистки, а всего лишь кадры из ее нового фильма. В последнее время Лопес занимается не только музыкой, но и актерством.

После картины «Стриптизерши» Лопес решила поучаствовать в ленте «Женись на мне». В романтической комедии певице досталась роль поп-звезды, которую перед самой свадьбой бросил жених рок-музыкант. По сценарию, брошенная у алтаря невеста выбирает себе жениха из толпы. Счастливчиком становится герой Оуэна Уислона.

Съемки в этом фильме можно считать репетицией свадьбы звезды. Надеемся, что Лопес не повторит участь своей киногероини, а ее четвертый брак станет самым счастливым из всех.

Как сообщалось ранее, Дженнифер Лопес подловили без макияжа. Как на самом деле выглядит 50-летняя знаменитость?

Hyser также писал, что Дженнифер Лопес поделилась с подписчиками пикантным снимком без одежды. Какая красотка!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще