Елена Зеленская продолжает радовать поклонников своими выходами в свет. На этот раз первая леди продемонстрировала стильный и женственный образ.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

На днях Елена Зеленская в рамках официального визита в Латвию посетила одну из школ в Риге.

«Здесь просто невозможно не быть здоровым! Такое впечатление осталось у меня после посещения средней школы № 49 в Риге. Я приехала в это заведение, чтобы ознакомиться с латвийским подходом к организации школьного питания и физического воспитания детей. А уехала полна вдохновения и новых идей! Я уже писала, что вместе с профильными министерствами и общественными активистами работаю над проектом улучшения системы школьного питания. Совершенствование уроков физического воспитания в украинских школах - еще одно приоритетное задание, которое вместе со здоровым питанием поможет сохранить здоровье украинцев с детства. Буду держать вас в курсе)», - поделилась своими впечатлениями первая леди Украины.

Для этого мероприятия Елена выбрала стильный и женственный look – приталенный жакет и  длинную слегка расклешенную юбку светло-серого оттенка. Свой образ супруга президента дополнила туфлями на невысоком каблуке, маленьким черным клатчем, золотой цепочкой и лаконичными серьгами.

Нежный и элегантный образ первой леди пришелся по душе ее многочисленным поклонникам. Фолловеры оценили фото в 68,5 тысяч лайков и осыпали Елену комплиментами.

View this post on Instagram

Тут просто неможливо не бути здоровим! Таке враження залишилось у мене після відвідання середньої школи № 49 у Ризі. Я приїхала до цього закладу, щоб ознайомитися з латвійським підходом до організації шкільного харчування та фізичного виховання дітей. А поїхала сповнена натхнення й нових ідей! Я вже писала, що разом із профільними міністерствами та громадськими активістами працюю над проектом покращення системи шкільного харчування. Вдосконалення уроків фізичного виховання в українських школах – іще одне пріоритетне завдання, яке разом зі здоровим харчуванням допоможе зберегти здоров’я українців з дитинства. Триматиму вас у курсі )

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Как сообщалось ранее, в сети появились фотографии Елены Зеленской, на которых она запечатлена без прически и макияжа. Как в повседневной жизни выглядит первая леди?

Hyser также писал, что Елена Зеленская очаровала стильным нарядом во время визита в Латвию. Супруга президента Украины демонстрирует свою любовь к брючным комплектам.

Подписывайтесь на наш Twitter