Королева Испании Летиция славится своей красотой и чувством стиля. Однако иногда и она ошибается в выборе одежды.

Королева Испании Летиция
Королева Испании Летиция

На днях Король Испании Филипп VI и его супруга королева Летиция посетили концерт в Мадриде. Для выхода в свет монаршая особа выбрала весьма фривольный наряд, чем удивила пользователей сети, пишет сайт «Голос» со ссылкой на «Факты».

Королева Летиция облачилась в черные брюки по фигуре и нежно-розовый корсет, декорированный перьями. Комплект оголил плечи Летиции и подчеркнул ее стройную фигуру. Сообщается, что топ-корсет с длинным поясом от испанского бренда The 2nd Skin Co стоит 587 долларов (приблизительно 14,5 тысяч гривен, - прим. ред.).

В соцсетях отметили, что такой наряд вполне уместно смотрелся бы на звезде из мира шоу-бизнеса и кино, однако для монаршей особы не подходит. У многих топ с перьями вызвал ассоциации с кабаре.

Отметим, что до замужества за королем Испании Летиция была журналисткой. Рождение двоих детей не сказалось на фигуре женщины. Она много времени проводит в спортзале, а также придерживается диеты Перриконе. Эта диета полезна не только для фигуры, но и для кожи. Похоже, как и многие современные женщины, королева Летиция старается как можно дольше сохранить свою красоту и молодость.

Как сообщалось ранее, королева Летиция сняла скучные платья и удивила фанатов образом в стильном комбинезоне.

Hyser также писал, что королева Летиция с мужем и детьми засветилась в необычном образе.

Подписывайтесь на наш Twitter