Как  стало известно, звезду сериала «Друзья» Мэттью Перри, который проходил лечение от зависимости, снова заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом сообщает clutch.ua.

Не все знают о том, что Мэттью Перри на протяжении съемок всего сериала «Друзья» употреблял наркотики. После того, как сериал был закрыт актер долгое время лечился в специальной клиники. Стоит отметить, что из-за зависимости знаменитого красавчика, вся его карьера пошла наперекосяк. Наркотики сильно повлияли на красоту мужчины, он стал больше напоминать бомжа, чем знаменитость Америки. В неподобающем виде в последнее время актера видели на улицах Нью-Йорка после празднования Дня Независимости: у него был помятый вид и от него плохо пахло, говорят очевидцы.

Кроме того, в настоящее время звезда сериала «Друзья» находится не в лучшей форме – он сильно набрал вес. По словом анонимных источников, у Мэттью снова началась депрессия, что и послужило причиной нового срыва.

О том, что Перри стал снова употреблять наркотики удалось узнать благодаря публикации Дженнифер Энистон в своем микроблоге, которая кстати только недавно зарегистрировалась в социальной сети. Актриса опубликовала фото с вечеринки со своими коллегами по сериалу «Друзья». На фотографии присутствует и Мэттью. Удивительно, но подписчики, несмотря на плохое качество снимка, смогли рассмотреть, что у руках Перри самокрутка, а на столе на стекле телефона – наркотики. В употреблении наркотиков можно заподозрить только актера, потому что только у него и были проблемы с зависимостью от них

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что звезда сериала "Друзья" ужаснул своей новой внешностью.

Также портал писал, какие страшные секреты все время скрывали любимые герои сериала «Друзья».

  Нyser информировал, что в сети опубликовали второй трейлер невероятно популярного в свое время сериала «Беверли Хиллз».

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter