На просторах интернет появился новый пушистый герой по имени shiba yoko, который сводит с ума своими милыми большими щечками. Щенок породы акита-ину похож на плюшевого мишку, пользователи не могут оторвать от него взгляд.

Забавное видео появилось в Instagram-аккаунте shiba__yoko , где хозяйка треплет своего питомца за щечки. Они у щенка невероятно большие и очень пушистые.

Пользователи соцсети уже успели окрестить щенка самым милым и "щекастым" песиком в мире.

Стоит отметить, что собаки этой породы отличаются пухлой мордочкой и густым подшерстком, который визуально делает их щечки еще больше. 

К слову, у хозяина аккаунта еще очень много крутых роликов с песиком.

Небольшой видеоролик с белым песиком стал настоящим хитом интернета:

Любопытно, что Акита-ину – японская порода собак, считающаяся на родине национальным достоянием.

Несмотря на спокойный характер, они проявляют естественную заботу. У собаки врожденный инстинкт охранять свой дом. Представители этой породы собак хотят быть членами семьи, и категорически не могут быть отодвинуты на второй план.

Ранее Нyser информировали, что собака породы корги принесла пиво хозяину и прославилась в сети. На кадрах видно, что пес после характерной просьбы хозяина, мигом бежит к холодильнику и открывает его. Затем он берет банку пива с нижней полки и бежит к хозяину.

Популярные статьи сейчас

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Показать еще

Напоминаем, сеть умилило видео, как собака учит гепарда самостоятельной жизни. Трогательный ролик, как играют двое животных разной породы, разлетелся по всему интернету.

Также, пес согрел замерзшего кота и стал героем сети. Видео сразу же стало веерным и буквально за несколько часов набрало тысячи лайков, а в комментариях пользователи соцсетей засыпают друзей комплиментами.

Подписывайтесь на наш Twitter.