Не так давно несравненная красотка, певица Анна Седокова отправилась на отдых в Арабские Эмираты. Артистка много загорает, наслаждается морем и конечно вкусно кушает. Именно снимком с вкусностями и решила поделится исполнительница с подписчиками.

На своей страничке в Instagram Анна выложила сторис, где показала шведский стол своей мечты.

View this post on Instagram

Белый песок и миллион самых сладких объятий, такие у нас с Моной каникулы. Я не знаю человека слаще, нежнее. Мы летели в самолёте сюда и Мо проснулась среди ночи, отдала мне подушку и тихо сказала: «Мама , ты у меня такая красивая ❤️» и заснула. Я не знаю, чем я заслужила такое счастье, но, наверное, что-то сделала хорошее.) Наверное, мы все рождаемся с разной степенью чувствительности и тактильности. Для кого-то, как воздух важны обнимашки, а кто-то терпеть не может, когда его трогают. Интересно, люди действительно такие разные рождаются? Не от гороскопов же это все зависит ? Что говорят психологи ? ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На нем стояла посуда со всякими сладостями. Подписчики смогли рассмотреть конфеты известных марок, зефир, маршмеллоу, желейных червячков, медвежат и разное шоколадное печенье. 

Анна с удовольствием набирала сладости и наверняка с не меньшим удовольствием их ела.

Фанаты звезды часто говорят, что певица много ест и часто публикует фото или видео своей трапезы. Но несмотря на это, она регулярно поражает своей шикарной фигурой и пышными формами. 

Как рассказывает сама артистка, с лишними килограммами она столкнулась после рождения третьего ребенка. С тех пор певица постоянно пытается похудеть: сидит на диетах, ограничивает себя в питании, делает специальные массажи и даже отправилась на лечение в велнесс-клинику. Но многочисленные стрессы не дают ей забыть о запретных продуктах.

Ранее Нyser информировали, что Анна Седокова заговорила о лишних килограммах, диетах и поинтересовалась у подписчиков, кого они считают лучшим психологом и мотиватором.

Напоминаем, Анна Седокова опубликовала в Instagram-stories яркие кадры, на которых показала, как выглядит одна из самых "выдающихся" частей ее фигуры в явно тесном купальнике.

Также, Анна Седокова удивила очередной публикацией. Анна Седокова впервые показала своего мужчину. Им оказался известный латвийский баскетболист Янис Тимма. СМИ пишут, что спортсмен бросил ради певицы жену и годовалого ребенка.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом: сногсшибательные фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.