Экс-супруг Ольги Бузовой в своем последнем интервью решил вспомнить о бывшей возлюбленной. Спортсмен рассказал, что бросил телеведущую из-за бесплодности. Об этом сообщает clutch.ua.

Уже прошло три года после скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Тем не менее, подробности личной жизни звездной пары всплывают до сих пор. Дмитрий Тарасов, который уже давно ничего не говорил о своей бывшей супруге, решил рассказать страшную правду об Бузовой – его экс-жена бесплодная.

Именно поэтому и произошел разрыв отношений. На протяжении четырех лет брака Ольга неоднократно пыталась забеременеть, они даже посещали врачей, чтобы попробовать другие способы оплодотворения, но  так не получилось. Оказывается, вся причина в том, что у них не совпадают резус факторы: если бы артистка и забеременела, не смогла бы выносить ребенка. Эту информацию даже подтвердил Рустам Солнцев.

Экс-супруг вспомнил о "бесплодии" телеведущей в тот момент, когда она заговорила о разделе имущества после развода. Ольга считает, что Тарасову несправедливо досталось много вещей, которые принадлежат на самом деле ей.

Стоит отметить, что, когда Бузова и Тарасов были женаты, то футболист на вопрос журналистов, когда они хотят завести детей ответил, что пока еще рано, ведь Ольга хочет сначала построить карьеру, а потом уже можно будет подумать об потомстве.

Заявление Тарасова о бесплодии, сама Бузова еще не прокомментировала в СМИ.

Напомним, что подписчики Дмитрия Тарасова недавно заметили, что футболист увеличил губы. Эффект увеличения губ особенно видно, если сравнить старые снимки с новыми. Ни для кого не секрет, что мужчина регулярно посещает косметолога.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Оля Бузова растрогала своих поклонников неожиданным признанием.

Также портал писал, что Регина Тодоренко набросилась на Любовь Успенскую, обвинив ее в жутких вещах.

Hyser информировал, что  Анастасия Волочкова вызвала гнев поклонников из-за поста о Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще