Кейт Миддлтон во время визита в Пакистан примерила наряд в восточном стиле. Как же он к лицу герцогине!

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с официальным визитом в Пакистан. На днях герцоги Кембриджские посетили город Лахор, о чем стало известно из микроблога королевской четы. В аккаунте герцогов Кембриджских сообщается, что королевская чета Великобритании побывала в мечети Бадшахи, расположенной в самом центре города-крепости. Герцог и герцогиня осмотрели мечеть и внутренний двор, а затем присоединились к дискуссии с религиозными лидерами, чтобы обсудить вопросы межконфессиональной гармонии в пакистанских общинах.

«Визит супружеской пары в Бадшахи позволяет им следовать по стопам отца герцога Принца Уэльского, который посетил мечеть с герцогиней Корнуолл во время тура по Пакистану в 2006 году, и его бабушки Ее Величества Королевы Елизаветы, которая посетила страну в 1961 году», - сказано в сообщении.

Отметим, что для визита в мечеть Кейт Миддлтон выбрала наряд в восточном стиле. Герцогиня облачилась в женский традиционный костюм шальвар-камиз от бренда Maheen Khan. Расшитый золотыми нитями ярко-бирюзовый наряд, по мнению многих пользователей сети, сделал Кейт похожей на восточную принцессу Жасмин из мультфильма про Алладина.

Позже стало известно, что во время перелета из Лахора в Исламабад герцоги Кембриджские попали в неприятную ситуацию: их самолет оказался в центре грозового фронта. Королевский борт не смог приземлиться в нужном аэропорту и вынужден был вернуться в Лахор. Полет вместо получаса занял 2,5 часа. Однако это приключение, не выбило из колеи принца Уильяма, который в разговоре с журналистами пошутил, что это он управлял самолетом. Отметим, что во время службы в армии Уильям получил лицензию пилота и летал на медицинском самолете, поэтому вполне мог сесть за штурвал.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон блистала в элегантном пальто от бренда Alexander McQueen.

Hyser также писал, что Кейт Миддлтон удивила британцев изысканным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter